top of page

Livros

"PRATO SUJO"
Márcia Kedou

Começou com um docinho após o almoço. Depois, era batata frita todo dia. Essa é a história de um cérebro viciado: ele sabe que salada é mais digna, mas gosta, mesmo, é de açúcar, sal, gordura, farinha refinada - substâncias que dão tanto prazer quanto sexo, com um poder viciante comparado ao da cocaína. A indústria da comida manipula essa nossa fraqueza para tornar seus produtos irresistíveis, com doses cavalares desses aditivos. E pagamos por isso, com a nossa saúde. Aqui, você vai entender como realmente funciona essa indústria. E, para não dizer que não falamos em couves-flores, este livro também traz descobertas fresquinhas da ciência que podem revolucionar sua dieta.

"DETOX"
Andrea Henrique 

Escrito para aqueles que se preocupam com a saúde e com alimentação, mas também para aqueles que não têm tempo de programar um cardápio saudável e completo, este livro apresenta sugestões pessoais da chef Andrea Henrique, receitas e dicas sobre a melhor forma de mudar os maus hábitos alimentares e oferecer um programa para 7 dias, com opções simples e fáceis de executar, que vão do café da manhã ao jantar e que permitem a qualquer um fazer, em sua casa, aquilo que a chef faz na sua cozinha profissional.

Prato Sujo

Detox

Detox Já

Detox 10 dias

Nutrição e Destoxificação

Limpeza do Fígado e da Vesícula

 

Alimentação sem Carne

Veggie Burgers Para Todo Mundo

 

Curando os Sintomas Conhecidos como Autismo

10% Humano

A Vida Secreta dos Micróbios

O Discreto Charme do Intestino

 

O Leite que Ameaça as Mulheres

Vivendo sem Glúten

Barriga de Trigo

O Perigo do Glúten

Dieta sem Glúten

 

A Dieta do Futuro

Imunidade Natural

"DETOX JÁ"

Escrito para aqueles que se preocupam com a saúde e com alimentação, mas também para aqueles que não têm tempo de programar um cardápio saudável e completo, este livro apresenta sugestões pessoais da chef Andrea Henrique, receitas e dicas sobre a melhor forma de mudar os maus hábitos alimentares e oferecer um programa para 7 dias, com opções simples e fáceis de executar, que vão do café da manhã ao jantar e que permitem a qualquer um fazer, em sua casa, aquilo que a chef faz na sua cozinha profissional.

"DETOX DE 10 DIAS"
JJ Smith

Este livro traz um método detalhado, com receitas e ilustrações exclusivas, para quem procura uma vida mais saudável e natural. Os sucos verdes desenvolvidos por JJ Smith utilizam os supernutrientes das folhas verde-escuras para satisfazer as necessidades do organismo de uma forma saborosa, acionando um processo de desintoxicação e perda de peso, que aumenta a disposição física e psicológica. Uma das maiores autoridades mundiais em Nutrição, a autora fundamenta, de maneira clara e acessível, seu método, que se tornou um fenômeno de popularidade, por oferecer um programa de emagrecimento e detox saudável, pensado para estimular, também, uma reeducação alimentar duradoura.

"O PERIGO DO GLÚTEN"
Dr. James Braly e
Ron Hoggan 

Acompanhando a história genética e evolutiva do ser humano e o consumo de cereais, o doutor James Braly, renomado especialista em alergias alimentares e Ron Hoggan, um celíaco que, após anos de pesquisa, tornou-se autoridade no assunto, revelam os impactos causados pela ingestão do glúten e discorrem sobre o papel do trigo, do centeio, da cevada, da espelta, do kamut, do triticale e de outros cereais no desenvolvimento da doença celíaca, até distúrbios que normalmente não são atribuídos à ingestão de cereais, como vários tipos de câncer e doenças autoimunes.

" NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO"
Annie Bello e Ana Luísa Kremer Faller

Com um tema bastante em voga, este livro traz informações atualizadas sobre histórico e bases bioquímica e fisiológica da Destoxificação. Além disso, apresenta implicações clínicas voltadas para o combate e a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. Assim, oferece abordagem prática do assunto, abrangendo avaliação nutricional, conduta dietética, uso de suplementos e fitoterápicos, cardápios e deceitas para desintoxicação. Fornece a alunos de graduação, pós-graduação e nutricionistas indicações pautadas na literatura científica sobre as melhores condutas a serem utilizadas.

"VIVENDO SEM GLÚTEN   PARA LEIGOS" 
Danna Korn

Se você tem alergia a trigo, intolerância ao glúten, doença celíaca ou simplesmente quer desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de trigo, cevada e centeio, então este guia foi feito para você. A autora explica os problemas médicos associados ao glúten e mostra, passo a passo, como fazer a transição para um estilo de vida sem glúten e amá-lo. Aqui, você vai descobrir o que pode e o que não pode comer; como fazer compras e decifrar as informações das embalagens; como servir refeições sem glúten e agradar as pessoas; como consumir alimentos sem glúten em restaurantes e festas; como criar filhos felizes sem glúten.

"O LEITE QUE AMEAÇA AS MULHERES"
Raphael Nogier

Em nossos dias, 1 mulher em cada 10, teve, tem ou terá câncer de mama. Constatam-se 23.000 novos casos a cada ano. Dr. Raphael Nogier nos adianta, agora, uma tese que põe em cheque as pesquisas no estado em que estão: os males da mama constituiriam uma intolerância alimentar ao leite de vaca. Num documento explosivo, ele relata que o consumo de leite e derivados teriam uma influencia preponderante sobre o câncer de mama.

" BARRIGA DE TRIGO"
William Davis

Este livro mostra que parar de comer trigo - mesmo o integral - pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos resultados extraordinários que observou em pacientes  a quem aconselhou parar de consumir trigo, o médico William Davis apresenta argumentos contundentes contra esse ingrediente tão onipresente. De fácil leitura, instigante e ratificado por pesquisa  criteriosa, Barriga de Trigo apresenta uma perspectiva nova e de importância vital sobre os problemas de saúde mais preocupantes de nossos tempos. 

" IMUNIDADE NATURAL"
Dr. Hiromi Shinya 

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

"LIMPEZA DO FÍGADO E DA VESÍCULA" 
Andrea Moritz 

Este livro propões uma explicação clara sobre as causas da formação de cálculos biliares no fígado e na vesícula. Também mostra por que essas pedras podem ser responsáveis pelas enfermidades mais comuns ou pelas mais graves, que nos afligem no mundo atual, como artrite, diabetes, câncer e doenças coronárias. O autor dá dicas importantes para se reconhecer essas pedras e instruções necessárias para que o leitor possa expulsá-las do organismo, com comodidade e sem dor. Apresenta, ainda, regras claras para evitar a formação de novos cálculos.

"CURANDO OS SINTOMAS CONHECIDOS COMO AUTISMO"
Andreas Kalcker

Em sete meses desde o lançamento da primeira edição deste livro, outras 22 crianças perderam seu diagnóstico de Autismo e retornaram a uma condição saudável, subindo para um total de 115 crianças recuperadas. Centenas reduziram seus pontos na avaliação ATEC e mostraram desenvolvimento cognitivo, comportamental, emocional e físico, graças ao protocolo esboçado nestas páginas Esta edição inclui todas as  atualizações do protocolo e muitas outras informações que podem beneficiar famílias de crianças e adultos no espectro Autista. 

"10% HUMANO"
Allana Collen
 

Neste livro instigante e revolucionário, a bióloga Allana Collen apresenta as últimas pesquisas científicas e mostra de que forma os micróbio que habitam o corpo determinam nosso peso, o funcionamento do nosso sistema imune e até mesmo nossa saúde mental.Além disso, mostra como as doenças modernas - obesidade, autismo, transtornos mentais, problemas intestinais, alergias e doenças autoimunes - teriam uma causa comum: o fato de não estarmos cultivando uma boa relação com nossa colônia pessoal de micro-organismos.

" A DIETA DO FUTURO"
Dr. Hiromi Shynia 

Este livro fornece a chave que revolucionará a maneira como vemos o corpo humano, a alimentação, a medicina e a saúde. As enzimas são pacotes microscópicos de energia que tornam possíveis todas as nossas funções vitais. Quando essas enzimas se esgotam, ficamos doentes e, quandoquando seus estoques são repostos, voltamos a ter saúde. Dr. Shynia mostra como preservar o suprimento de enzimas milagrosas e promover a cura. 

"DIETA SEM GLÚTEN"
Dr. Alessio Fasano

 Neste livro, o Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em distúrbios relacionados ao glúten (proteína do trigo), revela os avanços mais recentes na pesquisa científica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem. Esse guia pioneiro e importante é uma orientação inestimável para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que já estão lidando com problemas relacionados ao glúten e para todos que acreditam que possam ter algum destes problemas. Ele também discorre sobre o glúten e seu impacto em sintomas como depressão, ansiedade e confusão mental, além de condições comportamentais, incluindo o transtorno do espectro autista e a esquizofrenia.

" GLÚTEN - TOXICIDADE, REAÇÕES E SINTOMAS"
Denise Carreiro 

O trigo foi o cereal que sofreu as maiores modificações genéticas nos últimos 50 anos.hoje, o trigo moderno é um alimento que foi desenvolvido para atender objetivos específicos de produtividade e servir como base para industrialização de produtos alimentícios. Conheça os principais fatores pelos quais o glúten pode desencadear diversas alteraçoes funcionais que podem se manifestar como distúrbios gastrointestinais, anemia, infertilidade, atraso puberal, fadiga crônica, problemas dermatológicos, distúrbios neuro-comportamentais, resistência a insulina, doença celíaca e outras 

autoimunes como diabetes tipo 1, artrite reumatóide, lupus eritematoso sistêmico, tireoidite de Hashimoto, entre outras.

"DETOX JÁ" 
Dra. Doris Israel 

Este não é um livro sobre alimentação. É sobre desintoxicar o ser humano. Vivemos em um mundo muito vasto. Esta é uma daquelas obras que vai conectá-lo consigo mesmo. Afinal, o seu corpo está o tempo todo passando informações sobre o que está sentindo - basta você saber ouvi-lo e respeitá-lo. Para viver bem e ser sadio, ter sono tranquilo, pele bonita e sorriso aberto, é preciso se reconciliar com o seu corpo, se reeducar, se conectar. Doris Israel sabe exatamente como conduzí-lo neste caminho. Quem quiser uma busca genuína pela felicidade tem, neste livro, um excelente caminho.     

" ALIMENTAÇÃO
SEM CARNE"
Eric Slywitch

Este é o primeiro livro que ensina como montar o cardápio vegetariano através dos grupos alimentares, para qualquer tipo de dieta vegetariana, 100% embasado em artigos científicos. Ele também traz as informações mais importantes dos principais nutrientes sobre os quais se tem dúvidas na dieta vegetariana, juntamente com tabelas de valores nutricionais de centenas de alimentos.

" VEGGIE BURGERS PARA TODO MUNDO"
Lukas Volger

Não importa se você já está acostumado a comer hamburgueres vegetarianos, se prova apenas de vez em quando ou se gostaria muito de ter alternativas aos produtos congelados, borrachentos e superprocessados dos supermercados: este livro é para você. Mais da metade da receitas é vegana e/ou sem glúten, assim como muitos acompanhamentos, a exemplo de pães, saladas, molhos e temperos. O uso de ingredientes comuns em nosso dia a dia garante a praticidade. Para dar ainda mais água na boca, as belas imagens não deixam dúvida que hamburgueres vegetarianos não só deliciosos, mas também são lindos!

"O DISCRETO CHARME DO INTESTINO"
Giulia Enders 

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

O Autismo tem cura 
Andreas Kalcker

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil. 

botao-whatsapp.png
bottom of page